Номер документа ГОСТ Р 52427-2005
Наименование документа Промышленность мясная. Продукты пищевые. Термины и определения

Наименование по английски Meat industry. Food products. Terms and definitions

дата документа 01.01.2007

 

Код КГС Н00
ОКС 67.120.10

ГОСТ Р 52427-2005

 

 
ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия Bags made of polymeric and composite materials. General specifications
ГОСТ 14110-80 Стропы многооборотные полужесткие. Технические условия Reusable semirigid slings
ВНТП 18-93 Нормы технологического проектирования производства маргарина
МУ 2671-83 Нормативы проведения основных санитарно-биологических исследований объектов окружающей среды
ГОСТ 9733.11-83 Материалы текстильные. Метод испытания устойчивости окраски к каплям кислот Textiles. Test method of colour fastness to acid drops
ГОСТ 12.4.156-75 Система стандартов безопасности труда. Противогазы и респираторы промышленные фильтрующие. Нефелометрический метод определения коэффициента проницаемости фильтрующе-поглощающих коробок по масляному туману Occupational safety standards system. Industrial filtering gaz masks and respirators. Nephelometric method for determination of

СНиП II-7-81 Строительство в сейсмических районах
ТИ РМ-062-2002 Типовая инструкция по охране труда для электромонтера по обслуживанию электрооборудования электростанций

К списку документов

Hosted by uCoz