ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ Р 52000-2002

Код КГС Н00 ГОСТ Р 52000-2002
Код ОКС 01.040.67
ГОСТ Р 52000-2002

Прочие госты

Номер документа ГОСТ Р 52000-2002
Наименование документа Макаронные изделия. Термины и определения
   
Наименование по английски Macaroni products. Terms and definitions
   
дата документа 01.01.2004

 


ГОСТ Р 52000-2002


 

ГОСТ Р 50571.19-2000 Электроустановки зданий. Часть 4. Требования по обеспечению безопасности. Глава 44. Защита от перенапряжений. Раздел 443. Зашита электроустановок от грозовых и коммутационных перенапряжений

ГОСТ Р 50800-95 Установки пенного пожаротушения автоматические. Общие технические требования. Методы испытаний

ГОСТ Р 50848-96 Требования при выращивании, откорме молодняка крупного рогатого скота на мясо для выработки продуктов детского питания. Типовой технологический процесс
РД 34.35.126-93 Положение о разработке новых АСУ ТП на конкурсной основе
ГОСТ Р ИСО 105-A04-99 Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть А04. Метод инструментальной оценки степени закрашивания смежных тканей

ГОСТ Р ИСО 2702-93 Винты самонарезающие стальные термически обработанные. Общие технические условия

ГОСТ Р МЭК 449-96 Электроустановки зданий. Диапазоны напряжения
Методические рекомендации Методические рекомендации по разработке инструкций по охране труда для работников оптовых баз, складов, рынков, холодильников
Р 3112199-0398-98 Методика проведения инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферу для баз дорожной техники
ГН 2.2.5.692-98 Ориентировочные безопасные уровни воздействия (ОБУВ) вредных веществ в воздухе рабочей зоны
МУК 4.3.046-96 Определение уровней электромагнитного поля в местах размещения передающих средств и объектов сухопутной подвижной радиосвязи ОВЧ и УВЧ диапазонов

РСН 69-88 Инструкция по привязке типовых проектов простейших зданий и сооружений для строительства в сельской местности РСФСР
РД 12-608-03 Положение по проведению экспертизы промышленной безопасности на объектах газоснабжения
Р 50.1.030-2001 Рекомендации по стандартизации. CALS-технологии. Интерактивные электронные технические руководства. Требования к логической структуре базы данных.
ГОСТ Р 52121-2003 Яйца куриные пищевые. Технические условия.
ГОСТ Р 41.14-2003 Единообразные предписания, касающиеся сертификации транспортных средств в отношении приспособлений для крепления ремней безопасности.
РМГ 59-2003 ГСИ. Проверка пригодности к применению в лаборатории реактивов с истекшим сроком хранения способом внутрилабораторного контроля точности измерений

РД 02-43-2004 Положение об Управлении Енисейского округа по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору

МУК 4.1.0.352-96 Газохроматографическое измерение концентраций N-бромсукцинимида в воздухе рабочей зоны

 
ГОСТ 14832-96 Изделия огнеупорные форстеритовые и форстеритохромитовые. Технические условия Refractory forsterite and forsteritechromite products. Specifications
ГОСТ 26466-85 Костюм специальный меховой для военнослужащих Военно-Морского Флота. Технические условия Special fur suit for Navy soldiers. Specifications
ГОСТ 12216-66 Приспособления станочные. Опоры шаровые. Конструкция Holding devices. Spherical supports. Design
РД 34.20.543-87 Методические указания по расчету и учету ограничения мощности электростанции
ГОСТ 5088-2005 Петли для оконных и дверных блоков. Технические условия
ГОСТ 9597-76 Целлюлоза. Метод определения массовой доли веществ, растворимых в 10 и 18%-ных растворах гидроокиси натрия Cellulose. Method for determining of total mass of substances in sodium tydroxide solutions of 10% and 18%

 
Hosted by uCoz