К оглавлению

КАРТОЧКА ГОСТА

Номер документа ГОСТ Р 52121-2003
Наименование документа Яйца куриные пищевые. Технические условия.
   
Наименование по английски Food chicken eggs. Specifications.
   
дата документа 01.01.2005

 

 

Код КГС С78
Код ОКС 67.120.20

ГОСТ Р 52121-2003

ГОСТ 26541-85 Оправки с конусом 7:24 для насадных торцовых фрез, центрируемых по отверстию к станкам с ЧПУ. Основные размеры 7:24 Tapered arbours for shell end milling cutters centered across the hole for machines with n numerical control. Basic dimens

МРР 2.2.04.02-01 Рекомендации по заключению договоров подряда на выполнение проектных и изыскательских работ в строительстве в г. Москве

СП 3.3.2.1288-03 Надлежащая практика производства медицинских иммунобиологических препаратов

ГОСТ 24616-81 Пластмассы ячеистые эластичные и пенорезины. Метод определения твердости Plastics celluar and foam rubber. Method for determination of hardness
ГОСТ 9817-95 Аппараты бытовые, работающие на твердом топливе. Общие технические условия Household apparatus using the solid fuel. General specifications
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая. Технические условия Buckwheat for supplies. Specifications
ПР 50.3.004-96 Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья

Руководство Временное руководство по государственному экологическому контролю за объектами, связанными с уничтожением химического оружия

 

Hosted by uCoz